Капуста отлично идет с мясом, котлеты из капусты и фарша подтвердят! Вкуснятинка!

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста белокочанная
250 гр
Куриные грудки
2 шт.
Яйца
1 шт.
Панировочные сухари
0.5 стак.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
2 гр.
8 гр.
109
ккал
Пропускаем куриное филе через мясорубку, потом пропускаем капусту. Смешиваем капусту и мясо, добавляем яйцо и соль, перемешиваем.
Смачиваем руки водой и формируем котлеты, обваливаем их в панировачных сухарях. Подогреваем сковороду с маслом, и обжариваем котлеты на медленном огне с двух сторон. Подаем горячими с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!