Котлеты из капусты и куриного фарша
Капуста отлично идет с мясом, котлеты из капусты и фарша подтвердят! Вкуснятинка!

Ингредиенты:
на 4 порций
Капуста белокочанная
250 гр
Куриные грудки
2 шт.
Яйца
1 шт.
Панировочные сухари
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
8 гр. |
109
ккал
Пропускаем куриное филе через мясорубку, потом пропускаем капусту. Смешиваем капусту и мясо, добавляем яйцо и соль, перемешиваем.
Смачиваем руки водой и формируем котлеты, обваливаем их в панировачных сухарях. Подогреваем сковороду с маслом, и обжариваем котлеты на медленном огне с двух сторон. Подаем горячими с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Смачиваем руки водой и формируем котлеты, обваливаем их в панировачных сухарях. Подогреваем сковороду с маслом, и обжариваем котлеты на медленном огне с двух сторон. Подаем горячими с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?