Котлеты из кильки в томате
Котлеты из консервированной кильки получаются вкусными! Из кильки в томате можно приготовить отличные котлеты!
Ингредиенты:
на 4 порций
Рыбные консервы
210 гр
Яйца
2 шт.
Манка
3 стол.л.
Морковь
1 шт.
Вода
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
7 гр. |
216
ккал
Кильки в томате вынуть из банки, размять вилкой. Добавить к ним манку, яйца, соль, перец. Перемешать. Брать массу ложкой и жарить в горячей сковородке в растительном масле сначала с одной стороны, потом с другой.
На дно сотейника выложить натертую на терке сырую морковь. Сверху выложить котлеты из кильки. Посыпать котлеты тертой морковью. Опять выложить котлеты и так продолжать, пока не заполнится. Самым верхним слоем должна быть морковь.
Влить в сотейник воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.
На дно сотейника выложить натертую на терке сырую морковь. Сверху выложить котлеты из кильки. Посыпать котлеты тертой морковью. Опять выложить котлеты и так продолжать, пока не заполнится. Самым верхним слоем должна быть морковь.
Влить в сотейник воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?