Котлеты из консервированной кильки получаются вкусными! Из кильки в томате можно приготовить отличные котлеты!

Ингредиенты:

на 4 порций

Рыбные консервы
210 гр
Яйца
2 шт.
Манка
3 стол.л.
Морковь
1 шт.
Вода
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
30 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
16 гр.
7 гр.
216
ккал
Кильки в томате вынуть из банки, размять вилкой. Добавить к ним манку, яйца, соль, перец. Перемешать. Брать массу ложкой и жарить в горячей сковородке в растительном масле сначала с одной стороны, потом с другой.
На дно сотейника выложить натертую на терке сырую морковь. Сверху выложить котлеты из кильки. Посыпать котлеты тертой морковью. Опять выложить котлеты и так продолжать, пока не заполнится. Самым верхним слоем должна быть морковь.
Влить в сотейник воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.