Котлеты из консервированной сардины
Вкусные, сочные и простые в готовке - пробуй). Приготовьте эти котлетки из сардин на радость своим родным!
Ингредиенты:
на 5 порций
Сардины консервированные
240 гр
Рис
1 стак.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
1 шт.
Картошка
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
25 гр. |
164
ккал
Заранее отварить картошку в мундире и рис до готовности.
Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным луком, солью, перцем, яйцом.
Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях и обжарить в подогретом на сковороде маслом с обеих сторон до зарумянивания. Котлеты из консервы сардины готовы!
Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным луком, солью, перцем, яйцом.
Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях и обжарить в подогретом на сковороде маслом с обеих сторон до зарумянивания. Котлеты из консервы сардины готовы!
Другие рецепты
В чем готовим?