Если надоели котлеты из обчного фарша, сделай их из непривычного кроличьего.

Ингредиенты:

на 12 порций

Фарш мясной
1000 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Яичные белки
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Укроп
1 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
29 гр.
2 гр.
316
ккал
  1. Шаг 1:

    Фарш кладем в глубокую миску, в которой мы будем все перемешивать

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок режем на небольшие кусочки

  3. Шаг 3:

    укроп моем и отрезаем толстые былки, они нам не пригодятся

  4. Шаг 4:

    Лук, чеснок и укроп перемалываем в блендере или прокручиваем с фаршем через мясорубку. Добавляем соль и перец

  5. Шаг 5:

    Все тщательно перемешиваем, добавляя яичный белок, и отправляем на холод на час, чтобы продукты подружились друг с другом

  6. Шаг 6:

    Через час достаем фарш и лепим мокрыми руками котлеты-шарики. И кладем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем сначала на сильном огне до золотистого цвета, а потом на медленном огне доводим под крышкой

Другие рецепты