Котлеты из кролика
Если надоели котлеты из обчного фарша, сделай их из непривычного кроличьего.
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
29 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Фарш кладем в глубокую миску, в которой мы будем все перемешивать
-
Шаг 2:
Лук и чеснок режем на небольшие кусочки
-
Шаг 3:
укроп моем и отрезаем толстые былки, они нам не пригодятся
-
Шаг 4:
Лук, чеснок и укроп перемалываем в блендере или прокручиваем с фаршем через мясорубку. Добавляем соль и перец
-
Шаг 5:
Все тщательно перемешиваем, добавляя яичный белок, и отправляем на холод на час, чтобы продукты подружились друг с другом
-
Шаг 6:
Через час достаем фарш и лепим мокрыми руками котлеты-шарики. И кладем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем сначала на сильном огне до золотистого цвета, а потом на медленном огне доводим под крышкой
Другие рецепты
В чем готовим?