Очень простой и вкусный рецепт котлеток.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриный фарш
500 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Овсяные хлопья
0.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
10 гр.
9 гр.
162
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для котлет.

  2. Шаг 2:

    Яйцо смешать с молоком.

  3. Шаг 3:

    Залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на полчаса.

  4. Шаг 4:

    Лук мелко порезать, чеснок измельчить.

  5. Шаг 5:

    Добавить в куриный фарш и перемешать.

  6. Шаг 6:

    Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Тщательно вымесить фарш.

  7. Шаг 7:

    В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

  8. Шаг 8:

    Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.

Другие рецепты