Котлеты из куриного филе и бедрышек с сыром
Нежные котлетки для вкусного перекуса! Нежные и сочные куриные котлеты можно подавать с любым гарниром или овощами. В моей семье эти котлеты любят кушать с картофельным пюре или рисом.
Ингредиенты:
на 4 порций
Куриное филе
500 гр
Куриные бедрышки
400 гр
Лук
1 шт.
Плавленый сыр
100 гр
Мука
30 гр
Растительное масло
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
20 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
3 гр. |
175
ккал
Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях. Обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с любым гарниром. Более подробный рецепт приготовления котлет смотрите на видео. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?