Нежные котлетки для вкусного перекуса! Нежные и сочные куриные котлеты можно подавать с любым гарниром или овощами. В моей семье эти котлеты любят кушать с картофельным пюре или рисом.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
500 гр
Куриные бедрышки
400 гр
Лук
1 шт.
Плавленый сыр
100 гр
Мука
30 гр
Растительное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
20 гр.
11 гр.
3 гр.
175
ккал
Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях. Обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с любым гарниром. Более подробный рецепт приготовления котлет смотрите на видео. Приятного аппетита!