Котлеты из куриного филе с манкой и крахмалом пташки
Вкусные и простые куриные котлетки понравятся всей семье! Вкус Просто, вкусно и быстро
Ингредиенты:
на 2 порций
Куриное филе
500 гр
Яйца
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Манка
1 стол.л.
Крахмал
1 стол.л.
Специи сухие
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Твёрдый сыр
50 гр
Растительное масло
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
5 гр. |
173
ккал
Куриное филе, лук и чеснок мелко порезать, добавить яйцо, манную крупу, крахмал, соль и специи по вкусу, перемешать и дать настояться 30 минут.
Затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой куриный фарш, придав желанную форму, сверху небольшие кусочки сыра, а поверх сыра ещё немного фарша, как бы прикрывая сыр, чтобы он не вытек.
Поджарить куриные котлетки с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.
Можно подавать с соусом и без него!!! Приятного аппетита!
Затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой куриный фарш, придав желанную форму, сверху небольшие кусочки сыра, а поверх сыра ещё немного фарша, как бы прикрывая сыр, чтобы он не вытек.
Поджарить куриные котлетки с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.
Можно подавать с соусом и без него!!! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?