Котлеты из куриного филе с молоком и батоном на пару
Котлетки на пару получаются даже вкуснее и нежнее, чем жареные! Что может быть вкуснее?

Ингредиенты:
на 8 порций
Куриное филе
900 гр
Лук репчатый
2 шт.
Батон
100 гр
Яйца
1 шт.
Зелень
1 гр
Молоко
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
6 гр. |
109
ккал
Замачиваем батон в молоке, очищаем лук, мелко нарезаем зелень. Пропускаем курятину, лук и хлеб через мясорубку, добавляем желток, зелень, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белок и также вводим фарш. Формируем котлеты, размещаем их в пароварке и готовим полчаса.
Другие рецепты
В чем готовим?