Котлетки на пару получаются даже вкуснее и нежнее, чем жареные! Что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриное филе
900 гр
Лук репчатый
2 шт.
Батон
100 гр
Яйца
1 шт.
Зелень
1 гр
Молоко
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
2 гр.
6 гр.
109
ккал
Замачиваем батон в молоке, очищаем лук, мелко нарезаем зелень. Пропускаем курятину, лук и хлеб через мясорубку, добавляем желток, зелень, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белок и также вводим фарш. Формируем котлеты, размещаем их в пароварке и готовим полчаса.