Котлеты из куриного филе с сюрпризом
Вместе тыквы можно готовить с кабачком или сладким перцем. Это очень интересные и оригинальные котлеты с начинкой, в качестве которой можно использовать все, что угодно: сыр, грибы или, как я, помидорки черри.
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Мясо с луком пропустите через мясорубку,
-
Шаг 2:
добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите. Все перемешайте.
-
Шаг 3:
Если будете выпекать на противне или сковороде, тогда: Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар. Можете обвалять сверху в сухарях или муке.
-
Шаг 4:
Очень удобно делать котлеты в форме для кексов.
-
Шаг 5:
Если вы используете форму, то формирование котлет показано на фото.
-
Шаг 6:
Можно посыпать сверху панировочными сухарями.
-
Шаг 7:
Выпекайте в духовке при 200° примерно 35 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?