Вместе тыквы можно готовить с кабачком или сладким перцем. Это очень интересные и оригинальные котлеты с начинкой, в качестве которой можно использовать все, что угодно: сыр, грибы или, как я, помидорки черри.

Ингредиенты:

на 12 порций

Куриное филе
700 гр
Тыква
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
12 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
1 гр.
3 гр.
75
ккал
  1. Шаг 1:

    Мясо с луком пропустите через мясорубку,

  2. Шаг 2:

    добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите. Все перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Если будете выпекать на противне или сковороде, тогда: Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар. Можете обвалять сверху в сухарях или муке.

  4. Шаг 4:

    Очень удобно делать котлеты в форме для кексов.

  5. Шаг 5:

    Если вы используете форму, то формирование котлет показано на фото.

  6. Шаг 6:

    Можно посыпать сверху панировочными сухарями.

  7. Шаг 7:

    Выпекайте в духовке при 200° примерно 35 минут.

Другие рецепты