Котлеты из мяса косули
Удиви семью деликатесом! Вкуснейшие котлеты! Котлеты из мяса косули - это непревзойденное блюдо. Вкуснейшее мясное лакомство, что я когда-либо пробовала! Пышные, без добавления булки и без добавления манки, сочные и ароматные. Обязательно приготовьте, когда будет возможность!
Ингредиенты:
на 4 порций
Мясо косули
500 гр
Лук репчатый
80 гр
Чеснок
5 гр
Сливки
100 мл
Яйца
1 шт.
Мука
20 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Вода
200 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
3 гр. |
152
ккал
Лук очищаем, режем пополам. Чеснок также чистим. Мясо промываем и измельчаем с помощью мясорубки вместе с чесноком и луком (насадка с крупными отверстиями).
Полученный фарш пропускаем через мясорубку повторно.
Вливаем в фарш сливки, разбиваем яйцо, добавляем муку, соль и перец. Перемешав массу, оставляем на 10 минут (не пугайтесь того, что фарш жидкий - так и должно быть!)
Наливаем подсолнечное масло на сковороду с высоким бортом, ставим на огонь. Когда масло хорошо разогреется, выкладываем в него котлеты (это удобно делать двумя столовыми ложками). Обжариваем котлеты с двух сторон до румяности. После этого наливаем теплую воду, накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне 25 минут.
Подавайте деликатес на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Полученный фарш пропускаем через мясорубку повторно.
Вливаем в фарш сливки, разбиваем яйцо, добавляем муку, соль и перец. Перемешав массу, оставляем на 10 минут (не пугайтесь того, что фарш жидкий - так и должно быть!)
Наливаем подсолнечное масло на сковороду с высоким бортом, ставим на огонь. Когда масло хорошо разогреется, выкладываем в него котлеты (это удобно делать двумя столовыми ложками). Обжариваем котлеты с двух сторон до румяности. После этого наливаем теплую воду, накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне 25 минут.
Подавайте деликатес на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?