Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления нежнейших и сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 11 порций

Фарш свинина говядина
600 гр
Кабачки
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Пшеничная мука
4 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Молотый кориандр
0.33 чайн.л.
Смесь перцев молотых
0.33 чайн.л.
Чесночный порошок
0.5 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
13 гр.
6 гр.
174
ккал
Предлагаем Вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и репчатым луком с различными специями! Обязательно приготовьте сочные мясные котлеты с кабачком по предлагаемому нами рецепту, которые без всякого сомнения понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как очень быстро и просто приготовить нежные и сочные котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком и репчатым луком, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты со специями для приготовления мясных котлет с кабачком по-домашнему.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления котлет возьмите мелкую терку и натирайте триста граммов предварительно очищенных кабачков без косточек.

  3. Шаг 3:

    Возьмите объемную миску и выкладывайте в нее шестьсот граммов смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, натертый кабачок и добавляйте порядка одной чайной ложки соли.

  4. Шаг 4:

    Добавляйте в миску с фаршем половину чайной ложки сушеного чеснока, одну треть чайной ложки смеси из молотых перцев и одну треть чайной ложки молотого кориандра.

  5. Шаг 5:

    Разбивайте и добавляйте в общую миску одно куриное яйцо, затем одну предварительно мелко нарезанную и обжаренную до золотистости головку репчатого лука.

  6. Шаг 6:

    Очень хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой до получения однородного по консистенции фарша.

  7. Шаг 7:

    Прикрывайте миску с перемешанным до однородности фаршем целлофановым пакетом и поставьте ее на тридцать минут в холодильник, чтобы приготовленный фарш немного настоялся.

  8. Шаг 8:

    Перемешивайте настоявшийся фарш в миске, после чего берите необходимое количество смешанного фарша и отбивайте в руках, затем обваливайте его в пшеничной муке высшего сорта и формируйте котлеты нужного размера.

  9. Шаг 9:

    Выкладывайте сформированные и обваленные в муке котлеты в сковороду с предварительно разогретыми в ней двумя столовыми ложками растительного масла и обжаривайте на средней температуре плиты до золотисто-румяной корочки с одной стороны.

  10. Шаг 10:

    Переворачивайте обжаренные с одной стороны котлеты в сковороде и прикрывайте ее крышкой, после чего продолжайте их готовить на малой температуре плиты десять-двеннадцать минут.

  11. Шаг 11:

    Приготовленные котлеты из мясного фарша с кабачком выкладывайте на тарелку и подавайте к столу с гарниром по вашему вкусу и желанию.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты