Котлеты из пикши
Попробуй приготовить вкусные рыбные котлеты! Котлеты из пикши можно кушать просто с хлебом, можно дополнять их гарниром, различными соусами и овощными салатами. В котлеты вместо муки добавляется небольшое количество панировочных сухарей, это позволяет фаршу быстрее схватится и сделает вкус готового блюда необычным и богатым.
Ингредиенты:
на 4 порций
Пикша
400 гр
Сливочное масло
100 гр
Лук репчатый
120 гр
Яйца
1 шт.
Панировочные сухари
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
40 гр
Растительное масло
40 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
9 гр. |
234
ккал
1. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче.
2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на пластинки, измельчаем до пастообразного состояния.
3. Получившуюся массу перекладываем в миску, разбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем измельченный лук и панировочные сухари, все тщательно перемешиваем.
4. Оставшуюся часть панировочных сухарей насыпаем на плоское блюдо, из фарша формируем небольшие котлетки, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на пластинки, измельчаем до пастообразного состояния.
3. Получившуюся массу перекладываем в миску, разбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем измельченный лук и панировочные сухари, все тщательно перемешиваем.
4. Оставшуюся часть панировочных сухарей насыпаем на плоское блюдо, из фарша формируем небольшие котлетки, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?