Котлеты из рубленого мяса говядины с горчицей на крахмале
Сытный ужин для родных не проблема - готовь котлеты! Я люблю именно рубленные котлеты, так как в них лучше ощущается мясо. Мой муж просто в восторге от этого блюда. Я готовлю к этим котлеткам разные соусы, гарнир тоже подойдет абсолютно любой. Я предпочитаю подавать эти котлеты со свежими овощами.
Ингредиенты:
на 5 порций
Говядина
500 гр
Специи сухие
по вкусу
Яйца
3 шт.
Лук
160 гр
Соль
по вкусу
Горчица
1 стол.л.
Мука
3 стол.л.
Крахмал
1 стол.л.
Растительное масло
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
6 гр. |
188
ккал
1. Рубленую говядину соедините со специями и яйцами.
2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиками, добавьте его к мясу и посолите.
3. Добавьте горчицу, сметану, муку и крахмал, хорошо вымешайте.
4. Мясо должно постоять сутки в холодильнике.
5. Перед приготовлением фарш перемешайте.
6. Котлеты жарьте на растительном масле. Сковороду хорошо разогрейте и ложкой выложите фарш. Обжарив с одной стороны, переверните на другую и накройте крышкой. Под крышкой готовьте около 10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиками, добавьте его к мясу и посолите.
3. Добавьте горчицу, сметану, муку и крахмал, хорошо вымешайте.
4. Мясо должно постоять сутки в холодильнике.
5. Перед приготовлением фарш перемешайте.
6. Котлеты жарьте на растительном масле. Сковороду хорошо разогрейте и ложкой выложите фарш. Обжарив с одной стороны, переверните на другую и накройте крышкой. Под крышкой готовьте около 10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?