Котлеты из рыбного филе с салом
Вкусные, нежные, сочные ароматные котлетки! Рыбные котлетки - это очень вкусно и полезно) Их можно готовить абсолютно из любой рыбки, можно жарить или в пароварке приготовить) Вариантов и возможностей множество)) Подавать вкусно с картофельным пюре и свежими овощами) Нежный вкус этим котлеткам придает перекрученный на мясорубке кусочек сала, совсем немного. Так как филе морской рыбки само по себе немного суховато, сало (в составе фарша) в процессе готовки придает мягкость блюду. Готовьте на здоровье))
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты. Лук очистить. Если филе рыбы заморожено - разморозить.
-
Шаг 2:
На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, лук.
-
Шаг 3:
К этой массе добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
-
Шаг 4:
Хорошенько вымешиваем фарш.
-
Шаг 5:
Из фарша, смоченными в воде руками, формируем котлетки.
-
Шаг 6:
Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем наши котлетки. Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны....
-
Шаг 7:
Переворачиваем и доводим до готовности другу сторону)
-
Шаг 8:
Вот такие наши замечательные котлетки)
-
Шаг 9:
На гарнир подаем ароматное картофельное пюре и зовем всех обедать)
-
Шаг 10:
Очень нежные и вкусные котлеты) Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?