Вкусные, сытные и питательные рыбные котлеты! Готовить будем на пару! В пост важно, чтобы пища была питательной и полезной, насыщенной витаминами и другими полезными веществами. Потому рыбные котлеты - просто находка. А приготовленные на пару, они становятся еще более полезными. И очень вкусными и легкими!

Ингредиенты:

на 4 порций

Щука
600 гр
Белый хлеб
100 гр
Соль
5 гр
Перец черный молотый
10 гр
Панировочные сухари
50 гр
Растительное масло
5 мл
Укроп
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
2 гр.
11 гр.
128
ккал
1. Прокрутите в мясорубке филе щуки.
2. Замочите на несколько минут белый хлеб в небольшом количестве воды.
3. Добавьте размоченный хлеб, предварительно отжатый, в рыбный фарш.
4. Насыпьте соль и черный молотый перец.
5. Все тщательно перемешайте и из получившегося фарша сформируйте котлеты.
6. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
7. Смажьте поверхность пароварки растительным маслом, выложите котлеты.
8. Готовьте котлеты на пару 20 минут.
Подавайте рыбные котлеты к столу теплыми, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!