Котлеты из семги и крабовых палочек
Быстрые рыбные котлетки для семейного обеда. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Рыба должна быть именно красная, потому как белая рыба и крабовый фарш, к сожалению, "не работают" вместе.
-
Шаг 2:
Филе очистить от костей и кожи, нарезать на кусочки. Холодное сливочное масло нарезать кубиками.
-
Шаг 3:
Пробить рыбу, масло и палочки через мясорубку. Вымесить фарш, солить, перчить, добавить тимьян.Масло взять холодное-легче крутить через мясорубку-оно не остается внутри.Масло нужно для связки общей массы,и чтобы котлеты были нежными. Если добавляете яйцо, просейте в фарш 2 столовые ложки муки,чтобы вернуть прежнюю консистенцию. Можно натереть для аромата немного цедры лимона.
-
Шаг 4:
Обмакивая руки в миску с водой, формировать небольшие котлетки и обваливать их в муке.
-
Шаг 5:
На сковороде растопить совсем немного сливочного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, и можно подавать!
-
Шаг 6:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?