Быстрые рыбные котлетки для семейного обеда. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 6 порций

Красная рыба
500 гр
Крабовые палочки
200 гр
Сливочное масло
100 гр
Пшеничная мука
4 стол.л.
Тимьян, чабрец
2 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
16 гр.
10 гр.
235
ккал
  1. Шаг 1:

    Рыба должна быть именно красная, потому как белая рыба и крабовый фарш, к сожалению, "не работают" вместе.

  2. Шаг 2:

    Филе очистить от костей и кожи, нарезать на кусочки. Холодное сливочное масло нарезать кубиками.

  3. Шаг 3:

    Пробить рыбу, масло и палочки через мясорубку. Вымесить фарш, солить, перчить, добавить тимьян.Масло взять холодное-легче крутить через мясорубку-оно не остается внутри.Масло нужно для связки общей массы,и чтобы котлеты были нежными. Если добавляете яйцо, просейте в фарш 2 столовые ложки муки,чтобы вернуть прежнюю консистенцию. Можно натереть для аромата немного цедры лимона.

  4. Шаг 4:

    Обмакивая руки в миску с водой, формировать небольшие котлетки и обваливать их в муке.

  5. Шаг 5:

    На сковороде растопить совсем немного сливочного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, и можно подавать!

  6. Шаг 6:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты