Котлеты из соевого фарша
Аппетитные соевые котлетки удовлетворят твой желудок не хуже мясных! Моим очень понравилось.
Ингредиенты:
на 4 порций
Соевое мясо
200 гр
Лук репчатый
2 шт.
Яйца
2 шт.
Пшеничная мука
4 стол.л.
Майонез
1 стол.л.
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Соевый соус
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
19 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
16 гр. |
177
ккал
Замачиваем соевый фарш горячей водой, чтобы она полностью его покрывала. Продерживаем 10 минут. Мелко нарезаем лук и пассеруем его в масле на слабом огне. Перекладываем фарш в миску, смешиваем с жареным луком, яйцами, майонезом, соевым соусом, солью и специями. Всыпаем муку, еще раз перемешиваем. Формируем котлеты из соевого фарша, обваливаем каждую в муке, и жарим в масле на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?