Котлеты из свинины и говядины с кабачком
Сочное блюдо из смешанного фарша в хрустящей панировке! Довольно быстрый рецепт приготовления ароматных, нежных и румяных котлет из мясного фарша с добавлением кабачков, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно просто и быстро приготовить сочные котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления ароматных мясных котлет с добавленным кабачком.
-
Шаг 2:
Для приготовления необходимого по консистенции фарша возьмите мелкую терку и натирайте в глубокую миску триста граммов молодых кабачков, после чего натирайте в нее одну среднюю головку репчатого лука и два зубчика чеснока.
-
Шаг 3:
Выкладывайте в миску с натертыми кабачками и луком пятьсот граммов смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, который можно заменить по своему вкусу и желанию.
-
Шаг 4:
Высыпайте в общую миску по вкусу соль, одну треть чайной ложки зиры, одну треть чайной ложки кориандра и половину чайной ложки хмели-сунели.
-
Шаг 5:
Добавляйте в общую миску одно куриное яйцо и предварительно мелко нарезанную по вкусу зелень петрушки.
-
Шаг 6:
Добавьте в миску с фаршем по вкусу смесь из черного с красным перцев по вкусу и тщательно перемешивайте все ингредиенты между собой, после чего дайте приготовленному фаршу двадцать минут настояться и пропитаться специями.
-
Шаг 7:
Возьмите сковороду, желательно с толстым дном и поставьте ее на включенную плиту, затем выливайте в нее две-три столовых ложки растительного масла, которое в свою очередь хорошо нагревайте.
-
Шаг 8:
Хорошо отбивайте необходимое количества фарша в руках и формируйте котлеты нужного размера.
-
Шаг 9:
Сформированные котлеты обваливайте в смешанных с пшеничной мукой панировочных сухарях по вкусу.
-
Шаг 10:
Выкладывайте котлеты в сковороду с хорошо прогретым растительным маслом и обжаривайте их на большом огне плиты до золотистой корочки с одной стороны.
-
Шаг 11:
Переворачивайте котлеты в сковороде и закрывайте ее крышкой, затем продолжайте обжаривать котлеты пятнадцать-двадцать минут на самом малом огне плиты до полной готовности.
-
Шаг 12:
Выкладывайте приготовленные котлеты на порционные тарелки и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?