Сочные, вкусные, нежные, на праздничный стол! Котлеты из свиного фарша с сырной начинкой все оценят по достоинству!

Ингредиенты:

на 5 порций

Свиной фарш
600 гр
Куриные яйца
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриные яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Сливочное масло
50 гр
Укроп
3 стол.л.
Петрушка
3 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Мука
10 стол.л.
Панировочные сухари
10 стол.л.
Молоко
1 стол.л.
Растительное масло
7 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
22 гр.
13 гр.
291
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим сначала начинку. На крупной терке натереть яйца, сыр. Добавить мелко порезанные перья укропа и петрушки. Добавить масло и хорошо перемешать. Скатываем маленькие "колбаски" и ставим в морозилку на 20 мин. В это время готовим фарш: в фарш добавить яйцо, перемолотый или мелко нарезанный лук, чеснок, пропущенный через пресс и соль с перцем по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Фарш разминаем по ладони, кладем начинку и закрываем фаршем

  3. Шаг 3:

    Вот такие получаются котлетки

  4. Шаг 4:

    Для панировки нужна мука, сухари и взбитое яйцо с молоком и солью. Сначала обваливаем котлету в муке, затем в яйце и в сухарях.

  5. Шаг 5:

    Обжариваем с 4х сторон до румяной корочки. После, перекладываем котлеты в жаропрочную форму и отправляем в духовку при 200гр на 20 минут

  6. Шаг 6:

    Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Другие рецепты