Котлеты из свиного фарша с сырной начинкой
Сочные, вкусные, нежные, на праздничный стол! Котлеты из свиного фарша с сырной начинкой все оценят по достоинству!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
13 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим сначала начинку. На крупной терке натереть яйца, сыр. Добавить мелко порезанные перья укропа и петрушки. Добавить масло и хорошо перемешать. Скатываем маленькие "колбаски" и ставим в морозилку на 20 мин. В это время готовим фарш: в фарш добавить яйцо, перемолотый или мелко нарезанный лук, чеснок, пропущенный через пресс и соль с перцем по вкусу.
-
Шаг 2:
Фарш разминаем по ладони, кладем начинку и закрываем фаршем
-
Шаг 3:
Вот такие получаются котлетки
-
Шаг 4:
Для панировки нужна мука, сухари и взбитое яйцо с молоком и солью. Сначала обваливаем котлету в муке, затем в яйце и в сухарях.
-
Шаг 5:
Обжариваем с 4х сторон до румяной корочки. После, перекладываем котлеты в жаропрочную форму и отправляем в духовку при 200гр на 20 минут
-
Шаг 6:
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?