Котлеты картофельно-печеночные из говяжьей печени
Оригинальный вкус! Мужчина будет в восторге! Очень простой рецепт! Вкусно. Легко. Котлеты печеночные, приготовленные по этому рецепту, очень нежные и приятные.
Ингредиенты:
на 5 порций
Печень говяжья
500 гр
Майонез
100 гр
Картофельный крахмал
2 стол.л.
Яйца
2 шт.
Картошка
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мускатный орех
7 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
11 гр. |
175
ккал
Лук измельчить блендером.
Говяжью печень нарезать кусочками, добавить к луку и измельчить.
Картошку отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Соединить печенку с картошкой, добавить майонез, яйца, крахмал.
Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.
Дать смеси настояться полчаса.
На раскаленную сковородку с растительным маслом ложкой выкладывать печеночную массу и жарить котлетки с двух сторон.
Говяжью печень нарезать кусочками, добавить к луку и измельчить.
Картошку отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Соединить печенку с картошкой, добавить майонез, яйца, крахмал.
Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.
Дать смеси настояться полчаса.
На раскаленную сковородку с растительным маслом ложкой выкладывать печеночную массу и жарить котлетки с двух сторон.
Другие рецепты
В чем готовим?