Для приготовления котлет на пару пароварка может и не понадобиться. Если у вас нет пароварки или мультиварки, котлеты на пару тоже можно приготовить. Главное, чтобы был дуршлаг)

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриное филе
500 гр
Белый хлеб
100 гр
Яйца
1 шт.
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
3 гр.
9 гр.
138
ккал
На 5 минут замачиваем хлеб в молоке. Затем пропускаем через мясорубку куриное мясо и хлеб. Добавляем в полученный фарш яйца и соль, перемешиваем. 
Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаем их в панировачных сухарях. Заполняем кастрюлю на треть водой и доводим воду до кипения. Опускаем в кастрюлю дуршлаг с котлетами (он не должен касаться воды). Закрываем крышкой и готовим котлеты на пару 20 минут. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита!