Котлеты морковь рыба лук
Еще один рецептик сочных котлеток для любителей рыбки. Очень вкусно!
Ингредиенты:
на 10 порций
Путассу
1 кг
Морковь
1 шт.
Яйца
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Хлеб
2 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
1 стол.л.
Паприка
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
2 гр. |
73
ккал
Путассу помыть, удалить кожу, отрезать голову, удалить все кости, помыть филе водой и обсушить салфеткой. Залить водой или молоком хлеб, дать ему разбухнуть.
Прокрутить филе через мясорубку или порубить блендером. Добавить в филе разбухший хлеб, порубить блендером. Лук и морковь нарезать, измельчить блендером и добавить в фарш. Вбить в фарш яйцо и перемешать. Добавить молотый перец, соль, перемешать.
Сформировать котлеты, выложить их на смазанный маслом противень. Верх котлет смазать сметаной или майонезом. Присыпать паприкой и запечь в разогретой до 200С духовке 20 минут. Если нет желания запекать котлеты из путассу, можно их просто пожарить.
Прокрутить филе через мясорубку или порубить блендером. Добавить в филе разбухший хлеб, порубить блендером. Лук и морковь нарезать, измельчить блендером и добавить в фарш. Вбить в фарш яйцо и перемешать. Добавить молотый перец, соль, перемешать.
Сформировать котлеты, выложить их на смазанный маслом противень. Верх котлет смазать сметаной или майонезом. Присыпать паприкой и запечь в разогретой до 200С духовке 20 минут. Если нет желания запекать котлеты из путассу, можно их просто пожарить.
Другие рецепты
В чем готовим?