Котлеты печеночные из куриной печени с манкой
Вкусно. Быстро и просто. Полезно! Пробуй! Не разочаруешься)

Ингредиенты:
на 6 порций
Печень
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Манка
2 стол.л.
Майонез
2 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Имбирь
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
9 гр. |
151
ккал
-
Шаг 1:
Печень пропускаем через мясорубку.Перекручиваем туду же лук.Добавляем яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу.Очень мелко режем чеснок,либо выдавливаем чеснокодавилкой.Хорошо перемешиваем.Оставляем на 10мин.,чтобы набухла манка.
-
Шаг 2:
Ложкой выкладывакм котлетки на сковороду с подсолнечным маслом.Жарим на среднем огне,с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 3:
Из данного количества продуктов у меня получилось 20 котлеток.Можно кушать с гарниром,с овощами,а можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?