Вкусно. Быстро и просто. Полезно! Пробуй! Не разочаруешься)

Ингредиенты:

на 6 порций

Печень
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Манка
2 стол.л.
Майонез
2 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Имбирь
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
7 гр.
9 гр.
151
ккал
  1. Шаг 1:

    Печень пропускаем через мясорубку.Перекручиваем туду же лук.Добавляем яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу.Очень мелко режем чеснок,либо выдавливаем чеснокодавилкой.Хорошо перемешиваем.Оставляем на 10мин.,чтобы набухла манка.

  2. Шаг 2:

    Ложкой выкладывакм котлетки на сковороду с подсолнечным маслом.Жарим на среднем огне,с двух сторон до золотистой корочки.

  3. Шаг 3:

    Из данного количества продуктов у меня получилось 20 котлеток.Можно кушать с гарниром,с овощами,а можно делать бутерброды. Приятного аппетита!

Другие рецепты