Попробуй приготовить эти вкусные котлетки! Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет по-киевски.

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриное филе
900 гр
Панировочные сухари
400 гр
Сливочное масло
100 гр
Пшеничная мука
100 гр
Молоко
50 мл
Куриные яйца
2 шт.
Соль
8 гр
Зелень
5 гр
Чеснок
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
7 гр.
21 гр.
216
ккал
Приятного аппетита.
  1. Шаг 1:

    Нарезаем куриное филе.

  2. Шаг 2:

    Отбиваем, накрыв плёнкой.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке.

  4. Шаг 4:

    Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник на 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари)Льезон приготовили из двух яиц, молока и соли, убираем снова в морозильник на 15 минут.

  6. Шаг 6:

    Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари)

  7. Шаг 7:

    Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 градусов по Цельсию.

  8. Шаг 8:

    Готово!

Другие рецепты