Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Если времени в обрез, а нужно приготовить сытное блюдо, сделайте рубленные котлетки из куриной грудки. Быстро и практично! И подойдет любой гарнир.

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриные грудки
700 гр
Яйца
1 шт.
Крахмал
3 стол.л.
Майонез
3 стол.л.
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
19 гр.
11 гр.
4 гр.
195
ккал
Мясо рубим с помощью ножа как можно мельче. В глубокой миске соединяем мясо с крахмалом, добавляем майонез, вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок через пресс и солим. Все хорошенько вымешиваем. Добавляем мелко рубленную петрушку (можно и другую зелень по вкусу) и еще раз перемешиваем фарш.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Чтобы мясо хорошо прожарилось, включайте средний огонь.
Подавайте котлеты с гарниром из каш, отменно подойдет и картошка пюре с порцией салата.
Приятного аппетита!