Котлеты рубленые из грудки
Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Если времени в обрез, а нужно приготовить сытное блюдо, сделайте рубленные котлетки из куриной грудки. Быстро и практично! И подойдет любой гарнир.
Ингредиенты:
на 8 порций
Куриные грудки
700 гр
Яйца
1 шт.
Крахмал
3 стол.л.
Майонез
3 стол.л.
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
19 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
4 гр. |
195
ккал
Мясо рубим с помощью ножа как можно мельче. В глубокой миске соединяем мясо с крахмалом, добавляем майонез, вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок через пресс и солим. Все хорошенько вымешиваем. Добавляем мелко рубленную петрушку (можно и другую зелень по вкусу) и еще раз перемешиваем фарш.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Чтобы мясо хорошо прожарилось, включайте средний огонь.
Подавайте котлеты с гарниром из каш, отменно подойдет и картошка пюре с порцией салата.
Приятного аппетита!
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Чтобы мясо хорошо прожарилось, включайте средний огонь.
Подавайте котлеты с гарниром из каш, отменно подойдет и картошка пюре с порцией салата.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?