Полезно и вкусно. Очень просто готовить!

Ингредиенты:

на 12 порций

Рыбное филе
500 гр
Белый хлеб
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
2 стол.л.
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Растительное масло
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
17 гр.
7 гр.
256
ккал
1. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу, хорошо вымесить.
2. Лук мелко нарезать и обжарить его в сливочном масле до прозрачности. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, соль, перец. Вымесить фарш.
3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
4. Мультиварку включить в режим "Выпечка" и обжарить котлетки 20 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить еще 10-15 минут до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!