Такие котлетки порадуют даже самых маленьких гурманов! Их можно смело давать маленьким деткам. Если детки до 3 лет, можно перец не добавлять, это по усмотрению каждой мамы. Для взрослых их можно подать с любимым соусом, будет и вкусно и полезно.

Ингредиенты:

на 4 порций

Рыбное филе
400 гр
Лук
1 шт.
Яйца
1 шт.
Картошка
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
6 гр.
5 гр.
154
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Рыбное филе превратить в фарш?

  3. Шаг 3:

    Лук натереть на терку

  4. Шаг 4:

    Картошку натереть на терку

  5. Шаг 5:

    Смешать рыбу и овощи, посолить и поперчить

  6. Шаг 6:

    Добавить яйцо и смешать все ингредиенты и сформировать котлетки.

  7. Шаг 7:

    В пароварку выкладываем котлетки.

  8. Шаг 8:

    20 минут будет вполне достаточно для приготовления этих легких рыбных котлеток.

  9. Шаг 9:

    Вот такие котлетки получились! Приятного аппетита!

Другие рецепты