Котлеты с фаршем и картошкой в панировочных сухарях
Любимые котлеты с интересной добавкой. Порадуй себя новым вкусом.

Ингредиенты:
на 9 порций
Фарш свинина говядина
1 кг
Лук
1 шт.
Картошка
3 шт.
Яйца
2 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб
200 гр
Сахар
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
11 гр. |
186
ккал
Берем фарш свино-говяжий (я перемалываю фарш дважды). Теперь так же дважды перемалываем картофель, лук, чеснок и кусочек хлебушка( замоченного в молоке или воде)
Смешиваем все, добавляем соль, перец, яйца (смотрите что бы фарш не был жидким и теперь изюминка, добавляем сахар.
(В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку. Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы, всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- он улучшает вкус мяса.)
Хорошо, минут 5 выстукать фарш.
Формируем котлетки и панируем в сухарях с орехами (орехи размять скалкой и соединить с сухарями) Котлеты получаются очень вкусными и сочными. Попробуйте это очень вкусно.
Смешиваем все, добавляем соль, перец, яйца (смотрите что бы фарш не был жидким и теперь изюминка, добавляем сахар.
(В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку. Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы, всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- он улучшает вкус мяса.)
Хорошо, минут 5 выстукать фарш.
Формируем котлетки и панируем в сухарях с орехами (орехи размять скалкой и соединить с сухарями) Котлеты получаются очень вкусными и сочными. Попробуйте это очень вкусно.
Другие рецепты
В чем готовим?