Котлеты с морской солью из филе речной рыбы
Аппетитные котлетки - блюдо для настоящих рыбаков!
Ингредиенты:
на 6 порций
Рыбное филе
500 гр
Хлеб
50 гр
Лук репчатый
1 шт.
Вода
100 мл
Панировочные сухари
2 стол.л.
Морская соль
0.25 чайн.л.
Перец черный молотый
1 гр
Растительное масло
40 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
7 гр. |
192
ккал
Залить хлеб водой для отмокания. Рыбу выпотрошить, отрезать хвосты и головы, почистить от чешуи. Потом помыть хорошо под проточной водой и обсушить полотенцем.
Рыбу нарезать на куски, очистив ее предварительно от всех костей.
Очищенный лук нарезать на кубики и обжарить лук в растительном масле до золотистого состояния.
Рыбное филе порубить блендером, смешать с отжатым хлебом, с луком и перемешать. Посолить, поперчить и слегка отбить. Просто поднимать фарш и со шлепком ронять его несколько раз на стол.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировке и пожарить в растительном масле на сковороде до готовности. Можно под крышкой, можно без крышки. Жарить с обеих сторон до корочки. Приятного вам аппетита!
Рыбу нарезать на куски, очистив ее предварительно от всех костей.
Очищенный лук нарезать на кубики и обжарить лук в растительном масле до золотистого состояния.
Рыбное филе порубить блендером, смешать с отжатым хлебом, с луком и перемешать. Посолить, поперчить и слегка отбить. Просто поднимать фарш и со шлепком ронять его несколько раз на стол.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировке и пожарить в растительном масле на сковороде до готовности. Можно под крышкой, можно без крышки. Жарить с обеих сторон до корочки. Приятного вам аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?