Котлеты смешанные из фарша на молоке
Как у мамы! Простой рецепт вкусных котлеток для особенных случае! Время на приготовление - 1 час, в т.ч. непосредственно на жарку - 15 минут. Вот ведь бывает - после всяких экзотических кулинарных разносолов хочется чего-нибудь совершенно обычного и традиционного. И тут мне на помощь приходит старый рецепт домашних свино-говяжьих рубленых котлет. Эту еду почти все хозяюшки готовят, но каждая на свой лад и одна из них еще в далекие восьмидесятые годы прошлого века научила их готовить и меня. Не могу сказать, что слишком часто балуюсь домашними свино-говяжьими рублеными котлетами, но иногда уж очень их хочется с соленым огурчиком и обычной ячневой кашей да ржаным хлебом. Настолько хочеться, что случалось даже специально бегать в ночной магазин за готовым фаршем. Что ж, приступлю к приготовлению.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
6 гр. |
Другие рецепты
В чем готовим?