Котлеты тыквенные с творогом и яблоком в духовке
Очень полезные и вкусные котлеты для любителей овощных блюд. Все знают, что тыква очень полезна, но далеко не все ее любят. А ведь зря. Блюда из тыквы подают даже в ресторанах. Этот рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем и уважает полезную пищу. Тыквенные котлетки можно приготовить на завтрак, они хороши как теплые, так и холодные.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Тыкву очистить, натереть на мелкой терке.
-
Шаг 3:
Припустить на сковороде с добавлением растительного масла, молока и манной крупы, часто помешивая (примерно 10 минут). Добавить соль, сахар по вкусу. Остудить до теплого состояния.
-
Шаг 4:
Яблоко мелко нарезать.
-
Шаг 5:
В тыквенную смесь добавить творог, яйцо.
-
Шаг 6:
Затем добавить яблоко.
-
Шаг 7:
Противень смазать растительным маслом, сформировать котлетки. Печь при 180 град. 15-20 минут.
-
Шаг 8:
Нежные и вкусные котлетки готовы. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?