Котлеты в аэрогриле
Котлетки, приготовленные с помощью аэрогриля получаются нежными. Нежные и вкусные котлетки!

Ингредиенты:
на 8 порций
Куриное филе
900 гр
Сало
280 гр
Лук репчатый
2 шт.
Манка
50 гр
Чеснок
5 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
7 гр. |
236
ккал
Фарш для котлет можно приготовить любым доступным способом: измельчить в блендере, провернуть мясо через механическую мясорубку или смолоть на электрическом комбайне. Фарш тщательно перемешать, добавить хлеб, яйцо, крупу, посолить, поперчить. Сформированные котлетки обвалять в сухарях или муке. Поместить на верхнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 250 градусов 20 минут. Затем перевернуть и готовить еще 15 минут при той же температуре.
Другие рецепты
В чем готовим?