Такие котлеты - прекрасный обед после трудного дня. Для приготовления этих котлет можно брать любой мясной фарш.

Ингредиенты:

на 8 порций

Свинина
500 гр
Куриное филе
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Картошка
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Яйца
1 шт.
Соль
0.3 чайн.л.
Перец черный молотый
0.3 чайн.л.
Панировочные сухари
100 гр
Картошка
1 кг
Сливочное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
12 гр.
137
ккал
Пропустить через мясорубку куриное мясо и свинину, лук, хлеб, картофель, чеснок. В фарш добавить соль, перец, яйцо, перемешать.
Смочить руки в воде и сформировать котлеты, обваливая каждую в панировочных сухарях.
Котлеты переложить в миску пароварки, затем миску установить в мультиварку с налитой туда водой (для пара). Ставим программу "варка на пару" на полчаса.
Если хотите приготовить сразу и гарнир, как я, тогда влейте в мультю 3 мультичашки воды, выложите нарезанный и очищенный картофель, посолите. Сверху ставьте миску с котлетами и такой же режим - "варка на пару" на 30 минут. У вас будет и вареная картошка, и котлеты.