Потрясающе вкусные котлеты и запеченный картофель под сыром!

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
500 гр
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца
1 шт.
Плавленый сыр
100 гр
Картошка
600 гр
Сметана
400 мл
Томатная паста
1 стол.л.
Твёрдый сыр
200 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
17 гр.
7 гр.
208
ккал
  1. Шаг 1:

    1) В фарш добавляем обжаренные лук с морковь, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 гр. воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу.

  2. Шаг 2:

    2) В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформированные котлеты, заливаем подливой и отправляем в разогретую духовку на один час. Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на три минуты. Приятного аппетита!!!

Другие рецепты