Козинаки в электросушилке
Приготовь необычные козинаки - вкусные, сладкие и очень полезные! Такие козинаки очень полезны и питательны, их хорошо брать с собой, например, в походы. Также они станут отличным перекусом, заменив собой бутерброды. Есть их полезно и взрослым, и детям. И самое главное - эти козинаки очень вкусные.

Ингредиенты:
на 5 порций
Бананы
320 гр
Финики
120 гр
Миндаль
150 гр
Семечки подсолнечника
100 гр
Изюм
100 гр
Корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
32 гр. |
302
ккал
1. Финики помойте, удалите из них косточку. Финики лучше брать такие, чтобы они были мягкие, со сладкой мякотью.
2. Смешайте чистые семечки, миндаль, изюм и сахар.
3. Почистите бананы, поломайте их на крупные куски и сложите в чашу блендера.
4. К бананам добавьте финики. Измельчите.
5. Поддон электросушилки застелите листом пергамента. Выложите на него получившееся бананово-финиковое пюре.
6. Посыпьте сверху корицей.
7. Выложите равномерно смесь орешков, семечек и изюма.
8. Установите поддон в сушилку. Готовьте 24 часа при минимальной температуре.
9. Готовые козинаки разрежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
2. Смешайте чистые семечки, миндаль, изюм и сахар.
3. Почистите бананы, поломайте их на крупные куски и сложите в чашу блендера.
4. К бананам добавьте финики. Измельчите.
5. Поддон электросушилки застелите листом пергамента. Выложите на него получившееся бананово-финиковое пюре.
6. Посыпьте сверху корицей.
7. Выложите равномерно смесь орешков, семечек и изюма.
8. Установите поддон в сушилку. Готовьте 24 часа при минимальной температуре.
9. Готовые козинаки разрежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?