Необычный салат в виде шариков для любого праздника. Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока.

Ингредиенты:

на 4 порций

Крабовые палочки
200 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
2 шт.
Чеснок
1 зубч.
Майонез
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
19 гр.
5 гр.
235
ккал
Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.