Для большей сытности добавьте вареный рис. Любимый салат моего мужа. При том что пока он его не попробовал, он терпеть не мог оливки. Но в этом салате они очень к месту. Очень удачный результат моих экспериментов. Готовлю его практически на каждый праздник, а иногда и просто так.

Ингредиенты:

на 4 порций

Пекинская китайская капуста
200 гр
Крабовые палочки
200 гр
Оливки
10 шт.
Яйца
2 шт.
Майонез
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
9 гр.
5 гр.
119
ккал
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки нарезать кружочками.

  3. Шаг 3:

    Оливки нарезать колечками.

  4. Шаг 4:

    Капусту нашинковать или порвать руками.

  5. Шаг 5:

    Яйца сварить вкрутую, очистить и порубить.

  6. Шаг 6:

    Соединить в салатнике яйца, капусту, крабовые палочки и оливки.

  7. Шаг 7:

    Салат поперчить, заправить майонезом.

  8. Шаг 8:

    Перемешать.

Другие рецепты