Крахмальная лапша по-китайски
Пикантное блюдо для любителей всего чего-то новенького! Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата!

Ингредиенты:
на 6 порций
Крахмальная лапша
500 гр
Кунжутное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Соевый соус
2 стол.л.
Баклажаны
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
24 гр. |
217
ккал
1. Морковь промываем, очищаем и натираем на терке для китайской моркови.
2. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами.
3. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем тоненькой соломкой.
4. Баклажаны так же нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 20 минут, после чего отжимаем сок.
5. На сковороду наливаем масло и жарим по очереди, каждый ингредиент отдельно.
5. Крахмальную лапшу отвариваем согласно инструкции, перекладываем в сито и даем стечь воде.
6. В глубоком блюде смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченный чеснок. Заправляем кунжутным маслом и соевым соусом. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами.
3. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем тоненькой соломкой.
4. Баклажаны так же нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 20 минут, после чего отжимаем сок.
5. На сковороду наливаем масло и жарим по очереди, каждый ингредиент отдельно.
5. Крахмальную лапшу отвариваем согласно инструкции, перекладываем в сито и даем стечь воде.
6. В глубоком блюде смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченный чеснок. Заправляем кунжутным маслом и соевым соусом. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?