Для настоящих гурманов. Необычный, но в тоже время безупречный вкус! Легкость приготовления Рыба с авокадо – очень интересное на вкус блюдо. Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

на 3 порций

Лосось
300 гр
Яйца
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Лук
1 шт.
Лимонный сок
2 стол.л.
Перец
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стол.л.
Панировочные сухари
6 стол.л.
Вода
0.3 стак.
Майонез
0.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
17 гр.
9 гр.
242
ккал
Филе лосося нарезаем кусочками среднего размера, солим и обрызгиваем соком лимона.
В отдельной мисочке взбалтываем яйца с белым перцем. По желанию вы можете использовать любые другие специи, которые подходят к рыбе.
Подготовленные кусочки рыбы сначала окунаем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим около четырех минут, пока не образуется золотистая корочка.
Для приготовления соуса нарезаем лук полукольцами, чеснок – пластинками.
В блендер помещаем кусочки авокадо и лук с чесноком.
Добавляем воду и измельчаем до образования пюре.
В готовую смесь добавляем петрушку, черный перец, соль и сок лимона.
Тщательно все перемешиваем и добавляем майонез по желанию.
Как видите, рецепт приготовления лосося с авокадо не является особенно сложным.
Перед подачей на стол соус разогревают и подают отдельно от рыбы.