Красная рыба на пару
Ну очень аппетитная рыбка. Мягкая, нежная, пикантная! Красная рыба на пару со специями да после маринада стоит наравне с приготовленной в духовке. За счет приготовления на пару рыба приобретает особенную нежную текстуру, а маринад и пряности придают кулинарную серьезность этому блюду. Кстати, подойдет как для маленьких гурманов, так и взрослым любителям вкусно полакомиться.
Ингредиенты:
на 4 порций
Красная рыба
500 гр
Апельсиновый сок
200 мл
Лимонная цедра
30 гр
Фенхель
3 гр
Оливковое масло
20 мл
Соль
2 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
7 гр. |
162
ккал
Рыбу нужно разделить на половинки-стейки и удалить хребет.
Далее кусочки рыбы нужно 10 минут мариновать в смеси апельсинового сока и цедры лимона. Посолить по вкусу.
Затем достать все из маринада и посыпать фенхелем.
В мультиварку установить корзину для приготовления на пару, выложить кусочки рыбы одним слоем. Готовить 20 минут.
При подаче полить оливковым маслом. Подавать такую рыбу хорошо с овощами, приготовленными также - на пару.
Приятного аппетита!
Далее кусочки рыбы нужно 10 минут мариновать в смеси апельсинового сока и цедры лимона. Посолить по вкусу.
Затем достать все из маринада и посыпать фенхелем.
В мультиварку установить корзину для приготовления на пару, выложить кусочки рыбы одним слоем. Готовить 20 минут.
При подаче полить оливковым маслом. Подавать такую рыбу хорошо с овощами, приготовленными также - на пару.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?