Крем из манной каши
Нежный и воздушный крем для торта и капкейков! Крем из манной каши может послужить в качестве десерта, также им можно промазывать торты, украшать капкейки и кексы. Перед применением крем обязательно нужно охладить, так он лучше держит форму. Если нет кокосового сиропа, этот ингредиент можно упустить, он не является обязательным.
Ингредиенты:
на 10 порций
Молоко
500 мл
Манка
100 гр
Сахар
200 гр
Кокосовая стружка
80 гр
Сироп
60 мл
Сливочное масло
150 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
33 гр. |
296
ккал
1. В подходящую кастрюлю или в сотейник наливаем молоко, насыпаем соль и манку, отправляем на огонь. Варим при непрерывном помешивании венчиком, чтобы манная крупа не взялась комочками.
2. В горячую манку наливаем кокосовый сироп и насыпаем кокосовую стружку, перемешиваем до однородности.
3. Добавляем в крем предварительно размягченное сливочное масло, взбиваем массу с помощью миксера.
Вот и все!
Воздушный крем готов порадовать вас своим вкусом!
2. В горячую манку наливаем кокосовый сироп и насыпаем кокосовую стружку, перемешиваем до однородности.
3. Добавляем в крем предварительно размягченное сливочное масло, взбиваем массу с помощью миксера.
Вот и все!
Воздушный крем готов порадовать вас своим вкусом!
Другие рецепты
В чем готовим?