Кролик с картошкой в мультиварке тушеный
Изысканный кролик в мультиварке готовится быстро и просто! Мясо в вине - это всегда праздник. А если это кролик, то успех хозяйки и похвалы в ее адрес обеспечены!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.
-
Шаг 2:
Чеснок раздавите, очистите и нарежьте.
-
Шаг 3:
Грибы вымойте и нарежьте на 2 или 4 части.
-
Шаг 4:
Бекон нарежьте соломкой. В течение 10 минут на программе Жарка разогрейте масло.
-
Шаг 5:
Разделайте кролика.
-
Шаг 6:
Приправьте мясо.
-
Шаг 7:
В масло выложите бекон, лук и грибы. Жарьте 10 минут. Добавьте кролика и жарьте еще 10 минут.
-
Шаг 8:
Добавьте в мультиварку картошку и чернослив. Приправьте.
-
Шаг 9:
Добавьте вино.
-
Шаг 10:
Если у вас скороварка, готовьте на Тушении с закрытым клапаном полчаса. Если простая мультиварка - тушите 1,5-2 часа.
Другие рецепты
В чем готовим?
