Изысканный кролик в мультиварке готовится быстро и просто! Мясо в вине - это всегда праздник. А если это кролик, то успех хозяйки и похвалы в ее адрес обеспечены!

Ингредиенты:

на 6 порций

Кролик
1.3 кг
Картошка
500 гр
Лук репчатый
200 гр
Чернослив
150 гр
Бекон
50 гр
Шампиньоны
50 гр
Чеснок
10 гр
Лавровый лист
1 гр
Вино красное
100 мл
Оливковое масло
100 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
14 гр.
8 гр.
184
ккал
Приятного!
  1. Шаг 1:

    Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.

  2. Шаг 2:

    Чеснок раздавите, очистите и нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Грибы вымойте и нарежьте на 2 или 4 части.

  4. Шаг 4:

    Бекон нарежьте соломкой. В течение 10 минут на программе Жарка разогрейте масло.

  5. Шаг 5:

    Разделайте кролика.

  6. Шаг 6:

    Приправьте мясо.

  7. Шаг 7:

    В масло выложите бекон, лук и грибы. Жарьте 10 минут. Добавьте кролика и жарьте еще 10 минут.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в мультиварку картошку и чернослив. Приправьте.

  9. Шаг 9:

    Добавьте вино.

  10. Шаг 10:

    Если у вас скороварка, готовьте на Тушении с закрытым клапаном полчаса. Если простая мультиварка - тушите 1,5-2 часа.

Другие рецепты