Кролик тушеный с овощами и грибами в пиве
Полезно, вкусно, основное сытное блюдо, необычно. Блюдо приготовленное по этому рецепту может подаваться к вечернему семейному столу, будет желанным для всей семьи и гостей, все будут сыты и довольны.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Лук нарезать на полукольца.
-
Шаг 2:
Зубчики чеснока нарезать на маленькие кубики.
-
Шаг 3:
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 4:
Помидоры нарезать на кольца.
-
Шаг 5:
Грибы нарезать на средние кусочки.
-
Шаг 6:
Кролика разделить на крупные части.
-
Шаг 7:
В посуду для обжарки кроля налить подсолнечное масло.
-
Шаг 8:
Кролика обжарить до легкой румяной корочки. После того как он обжарится, добавить соль и специи.
-
Шаг 9:
Затем закладываем лук. Перемешиваем и обжариваем до мягкого состояния лука. После этого так же добавить специи и соль.
-
Шаг 10:
Добавить грибы после обжарки лука. Перемешать и тушить минут двадцать на среднем огне, перемешивая и выпаривая влагу, которую грибы потеряли.
-
Шаг 11:
Все содержимое после обжарки пересыпать в глиняную посуду.
-
Шаг 12:
Добавить чеснок, перец, помидор. Сверху добавить специи с солью.
-
Шаг 13:
Все покрыть зеленью.
-
Шаг 14:
Залить пивом.
-
Шаг 15:
Накрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на один час при температуре сто восемьдесят градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?