Аппетитное жаркое в нежном сливочном соусе. Порадуй близких ужином! Конечно, кролик - нечастый гость на нашем столе, поэтому каждый раз хочется приготовить что-то особенное. Нравится жаркое в горшочках по этому рецепту - можно сразу запекать порционно или все вместе. Получается просто божественно, нежное мясо так и тает во рту. А какой запах по всему дому стоит!!!

Ингредиенты:

на 4 порций

Кролик
0.6 кг
Картошка
0.5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
5 стол.л.
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
10 гр.
8 гр.
136
ккал
Начнем приготовление этого диетического и очень питательного блюда с того, что порежем кролика на крупные куски.
Картофель необходимо помыть, почистить и тоже порезать крупными кусочками. Лук напротив - порубите мелко.
Выложите в горшочек мясо, картофель, лук. Добавьте лавровый лист, перец горошком, сметану и соль.
Теперь будущее жаркое можно отправить в духовку запекаться при 200 градусах в течение 45 минут.
Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!