Кровяная колбаса в духовке
Пеки кровяную колбасу! Будет вкусно и с хрустящей корочкой! Кровяная колбаса – это одно из блюд не только украинской кухни, но и многих европейских. Если вы еще не пробовали ее запекать, скорее исправляйте ситуацию! Мои домашние и я сама обожаем именно этот способ приготовления такой колбасы. Получается действительно очень вкусно - с хрустящей корочкой!

Ингредиенты:
на 6 порций
Кровяная колбаса
1 кг
Жир любой
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
15 гр. |
261
ккал
Готовить кровяную колбасу в духовке очень просто, а результат восхитительный!
Итак, приступим.
Складываем кольцом кровяную колбасу в форму и запекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов. Каждые 10 минут добавляем температуру, доводя до 190 градусов.
В процессе запекания несколько раз достаем колбасу и смазываем топленым жиром, после чего отправляем обратно в духовку. Приготовление займет примерно 30 минут - за это время на колбасе появится хрустящая корочка.
Готовую кровяную колбасу режем колечками и подаем на стол с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Итак, приступим.
Складываем кольцом кровяную колбасу в форму и запекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов. Каждые 10 минут добавляем температуру, доводя до 190 градусов.
В процессе запекания несколько раз достаем колбасу и смазываем топленым жиром, после чего отправляем обратно в духовку. Приготовление займет примерно 30 минут - за это время на колбасе появится хрустящая корочка.
Готовую кровяную колбасу режем колечками и подаем на стол с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?