Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри
Круассаны из слоеного теста с шоколадом.Идеальный вариант на завтрак.

Ингредиенты:
на 10 порций
Слоёное тесто
400 гр
Темный шоколад
100 гр
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
34 гр. |
399
ккал
-
Шаг 1:
Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и режем на длинные треугольники.
-
Шаг 2:
На самую короткую сторону треугольника выкладываем несколько кусочков шоколада
-
Шаг 3:
Сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто и придаем форму полумесяца.
-
Шаг 4:
Сверху смазываем взбитым яйцом. Сначала выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке минут 5, а потом при температуре 180 градусов минут 15-20 до золотистого цвета
Другие рецепты
В чем готовим?