Круассаны с начинкой шоколад
Простой рецепт круассанов из готового теста, с шоколадом.

Ингредиенты:
на 6 порций
Слоёное тесто
500 гр
Шоколад
100 гр
Куриные яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
36 гр. |
401
ккал
1. Нарезать шоколад на тонкие полоски.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать его на три части.
3. Каждую часть разрезать на треугольник.
4. На край выложить кусочки шоколада и аккуратно свернуть.
5. Смазать круассаны взбитым яйцом.
6. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного чаепития!
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать его на три части.
3. Каждую часть разрезать на треугольник.
4. На край выложить кусочки шоколада и аккуратно свернуть.
5. Смазать круассаны взбитым яйцом.
6. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?