Эта сладость не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов! Слоеное тесто со сгущенкой - это вкусно!!! А вот такая слоёная или дрожжевая аппетитная булочка с начинкой в форме рогалика за несколько столетий успела покорить не только Францию, но стала известна во всём мире. Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой или другой начинкой пользуются большой популярностью, так как готовить их просто и быстро!!!

Ингредиенты:

на 10 порций

Слоёное тесто
500 гр
Вареное сгущенное молоко
300 гр
Куриные яйца
1 шт.
Сахар
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
18 гр.
42 гр.
358
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники.

  3. Шаг 3:

    В основание треугольника кладём сгущённое молоко.

  4. Шаг 4:

    А теперь заворачиваем их в трубочки.

  5. Шаг 5:

    Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Готовые слойки выложить на блюдо, можно присыпать их сахарной пудрой.

  7. Шаг 7:

    И можно угощать гостей нехитрым, но очень вкусным десертом!!!

  8. Шаг 8:

    Приятного Вам чаепития!!!

Другие рецепты