Крылышки куриные фаршированные объедение
Название говорит за себя! А готовится очень быстро и легко!

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриные крылышки
10 шт.
Вешенки
200 гр
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Яйца
1 шт.
Растительное масло
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 3 гр. |
145
ккал
Всем привет! Вот вчера знакомая обрадовала новым рецептиком приготовления вкусных куриных ножек и крылышек, решила поделиться, так как готовить оказалось совсем не долго, а блюдо получилось такое вкусное, что муж чуть тарелку не съел и сказал, чтобы теперь каждый день готовила.
Берём репчатый лучёк и грибочки (подруга готовила с мелко нарезанными шампиньонами, но я взяла вёшенки) и морковь, натертую на тёрке. Потом всё обжариваем на мелком огне, поперчив и посолив. Далее всё это выкладываем на отдельную тарелку и смешиваем с сырым яйцом – это будет начинка.
Теперь самая важная работа. Нужно взять куриные крылышки, и ювелирно отделить мясо от костей, таким образом, чтобы там, где туда, где были кости, теперь можно было бы вложить начинку. Если не получается, то можно взять куриную ножку и проделать с ней то же самое. После этого мясо посолить, поперчить и нафаршировать приготовленным фаршем. Теперь кладем всё это на горячую сковородку и обжариваем наши изделия со всех сторон. Можно запечь, используя духовку и подавать на стол. Приятного аппетита!
Берём репчатый лучёк и грибочки (подруга готовила с мелко нарезанными шампиньонами, но я взяла вёшенки) и морковь, натертую на тёрке. Потом всё обжариваем на мелком огне, поперчив и посолив. Далее всё это выкладываем на отдельную тарелку и смешиваем с сырым яйцом – это будет начинка.
Теперь самая важная работа. Нужно взять куриные крылышки, и ювелирно отделить мясо от костей, таким образом, чтобы там, где туда, где были кости, теперь можно было бы вложить начинку. Если не получается, то можно взять куриную ножку и проделать с ней то же самое. После этого мясо посолить, поперчить и нафаршировать приготовленным фаршем. Теперь кладем всё это на горячую сковородку и обжариваем наши изделия со всех сторон. Можно запечь, используя духовку и подавать на стол. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
