Просто, вкусно, оригинально!! Отличный ужин!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные крылышки
12 шт.
Оливковое масло
2 стол.л.
Соевый соус
2 стол.л.
Кетчуп
2 стол.л.
Лимонный сок
2 стол.л.
Мёд
1 десерт.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
15 гр.
8 гр.
210
ккал
  1. Шаг 1:

    Куриные крылышки промыть, разрезать по суставам. Самую маленькую часть крылышка удаляем, оставшуюся часть просушить бумажным полотенцем. Делаем соус смешав оставшиеся ингредиенты. Прокалываем кожу в нескольких местах и замачиваем крылышки ~ на час.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем крылышки на предварительно смазанный противень и поливаем сверху оставшимся соусом. Ставим в духовку(170°С) на 40 минут. Приятного аппетита!!

Другие рецепты